cibo, vino e quantobasta per essere felici

VITE ED ENERGIA: I RESIDUI DELLA VITICOLTURA E LA LORO VALORIZZAZIONE ENERGETICA

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovedì 3 novembre 2016 a Follina (TV) alle 20.30 convegno sul tema:  VITE ED ENERGIA- I RESIDUI DELLA VITICOLTURA E LA LORO VALORIZZAZIONE ENERGETICA. ESPERIENZE A CONFRONTO E PROSPETTIVE

• Prof. Raffaele Cavalli, Direttore Dipartimento TESAF (Territorio e Sistemi Agroforestali) Università degli Studi di Padova, Attualità del Progetto PRO.S.E.C.CO.
• Prof. Jordi Cuyàs Sole, Coordinador de Projectes Estratègics Ajuntament de Vilafranca del Penedès, Il progetto VINYESxCALOR per chiudere il ciclo della vite
• Dott.ssa Carmen Ribes Porta, Segretaria Generale RECEVIN (Rete Europea delle Città del Vino), La cooperazione tra le Città del Vino Europee
• Dott. Riccardo De Gobbi, Direzione, Ricerca, Innovazione ed Energia Regione del Veneto, La politica regionale sulle fonti energetiche con particolare riferimento all’utilizzo delle biomasse

Coordinatore degli interventi Filippo Taglietti, Tecnico responsabile Consorzio di Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Ingresso libero
Via Sanavalle, 14 - Auditorium ex Collegio San Giuseppe - Follina (TV)

 

ph: courtesy of La Tribuna di Treviso


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.