cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Vini Consorzio DOC Friuli Isonzo

Consorzio DOC Friuli Isonzo e Pasticceria Maritani di Monfalcone propongoni una serie di sei incontri tra aprile e maggio con degustazioni dei vini di aziende della DOC Isonzo: Azienda Agricola Renata Pizzulin, Contea Società Cooperativa Onlus, Tenuta Borgo Conventi, Azienda Agricola Renzo Sgubin, Azienda Agricola Bracco, Azienda Agricola Silvano Ferlat e Azienda Agricola Lorenzon-I Feudi di Romans.  Ogni evento sarà accompagnato dai prodotti del Pastificio Barone di Sezana. Giovedì 3 aprile alle 18.30 si incomincia con Renata Pizzulin di Moraro e Contea Società Cooperativa Onlus di Gorizia.
Gli altri appuntamenti

giovedì 10 aprile, ore 18,30: Tenuta Borgo Conventi di Farra d’Isonzo

giovedì 17 aprile, ore 18.30: Azienda Agricola Renzo Sgubin di Cormons

giovedì 8 maggio, ore 18,30: Azienda Agricola Bracco di Cormons

giovedì 15 maggio, ore 18,30: Azienda Agricola Silvano Ferlat di Cormons

giovedì 22 maggio, ore 18,30 l’Azienda Agricola Lorenzon-I Feudi di Romans di Romans d’Isonzo.

 


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni