Successo delle DDV FVG a Cucinare
l’associazione, guidata dalla delegata Cristiana Cirielli, è stata protagonista! Non solo lo stand delle Donne del vino con i vini delle produttrici è stato costantemente affollato di visitatori, ma anche gli appuntamenti sono stati apprezzati, dalle degustazioni agli showcooking (Silva Delle Case, Ristorante Al Belvedere a Sequals, i lievitati della tradizione pasquale carsolina di Gabriella Cottali Devetak della Locanda Devetak - nella foto - senza dimenticare i seducenti dolcetti al Porto di Adriana Rizzotti del ristorante “al Ponte” di Gradisca d’Isonzo). Troppo lungo l’elenco delle DDV da ringraziare. Citiamo le sommelier che hanno condotto le degustazioni: Donatella Briosi, Maria Teresa Gasparet, Liliana Savioli, e la social-comunicatrice Elisabetta Puiatti. Qui sotto l'articolo uscito sul mensile cartaceo qbquantobasta di marzo 2015.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .