cibo, vino e quantobasta per essere felici

Sapori del Friuli al Paddock Ferrari Gp Austria

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

I vini Specogna e i San Daniele Levi si ritagliano un posto d’onore al paddock della Ferrari durante il Gran Premio D’ Austria. Una perfetta sinergia dei due produttori friulani nel parterre della velocità. «È stata una straordinaria opportunità per la promozione delle eccellenze enogastronomiche di una terra ricca di prodotti di alta qualità come il FriuliVG», sottolinea Cristian Specogna cotitolare dell’azienda agricola friulana fondata nel 1963 e oggi giunta alla sua terza generazione. «Un’iniziativa molto importante per far conoscere le peculiarità della nostra regione a un parterre di primissimo livello e prestigio. La scuderia Ferrari ci ha dato l’ opportunità di essere presenti all’ interno del loro Motor Home per presentare i nostri prodotti. Un occasione che si ripete da diversi anni e che potremo riproporre anche in alcuni prossimi Gran Premi». L’azienda agricola Specogna ha proposto in anteprima la linea delle nuove annate dei vini riserva di  quest’ anno. Il Sauvignon Duality, il rosso Oltre, il bianco Identità e una Ribolla gialla spumante. Vini che al contempo, sono il perfetto abbinamento per il prosciutto San Daniele ‘riserva’ di Levi. Prosciutti con stagionature di almeno 18/20 mesi prodotti con le migliori cosce di suino selezionate personalmente da Levi Gregoris. 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.