cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Sapori del Friuli al Paddock Ferrari Gp Austria

I vini Specogna e i San Daniele Levi si ritagliano un posto d’onore al paddock della Ferrari durante il Gran Premio D’ Austria. Una perfetta sinergia dei due produttori friulani nel parterre della velocità. «È stata una straordinaria opportunità per la promozione delle eccellenze enogastronomiche di una terra ricca di prodotti di alta qualità come il FriuliVG», sottolinea Cristian Specogna cotitolare dell’azienda agricola friulana fondata nel 1963 e oggi giunta alla sua terza generazione. «Un’iniziativa molto importante per far conoscere le peculiarità della nostra regione a un parterre di primissimo livello e prestigio. La scuderia Ferrari ci ha dato l’ opportunità di essere presenti all’ interno del loro Motor Home per presentare i nostri prodotti. Un occasione che si ripete da diversi anni e che potremo riproporre anche in alcuni prossimi Gran Premi». L’azienda agricola Specogna ha proposto in anteprima la linea delle nuove annate dei vini riserva di  quest’ anno. Il Sauvignon Duality, il rosso Oltre, il bianco Identità e una Ribolla gialla spumante. Vini che al contempo, sono il perfetto abbinamento per il prosciutto San Daniele ‘riserva’ di Levi. Prosciutti con stagionature di almeno 18/20 mesi prodotti con le migliori cosce di suino selezionate personalmente da Levi Gregoris. 

 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni