cibo, vino e quantobasta per essere felici

Prosecco: una nuova Franciacorta in Friuli?

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Prosecco: punto di partenza per una nuova Franciacorta in Friuli?

8 Ottobre Sede centrale Vivai Cooperativi Rauscedo, Rauscedo (PN), entrata di Via San Nicolò

 PROGRAMMA

 

Ore 09.30 SALUTI

Pietro D’Andrea – Presidente dei Vivai Cooperativi Rauscedo

Anna Maria Papais – Sindaco di San Giorgio della Richinvelda

Ore 10.00 INTERVENTI

LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI NELLA STORIA VITIENOLOGICA DEL FRIULI VENEZIA GIULIA

Dott. Claudio Fabbro – Agronomo

L’EVOLUZIONE DELLA PIATTAFORMA AMPELOGRAFICA REGIONALE CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLE GRAVE DEL FRIULI

Dott. Eugenio Sartori – Direttore dei Vivai Cooperativi Rauscedo

LA VOCAZIONALITÀ DEL TERRITORIO VITICOLO DEL FRIULI VENEZIA GIULIA PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI

Prof. Attilio Scienza – Università di Milano

IL MERCATO DEI VINI FRIZZANTI E SPUMANTI: SITUAZIONE ATTUALE E PROSPETTIVE

Dott. Emilio Pedron – Gruppo Giv

DALLA TEORIA ALLA PRATICA: TECNOLOGIA E VITIGNI PER LA SPUMANTIZZAZIONE

Dott. Francesco Anaclerio – Responsabile Centro Sperimentale VCR

Dott. Gianfranco Bisaro – SIFA srl

Ore 11.45 DIBATTITO

Ore 12.15 CONCLUSIONI

Dott. Claudio Violino – Assessore Agricoltura Friuli Venezia Giulia

Moderatore: Dott. Claudio Fabbro – Agronomo

Seguirà degustazione microvinificazioni sperimentali VCR

Per informazioni: Vivai Cooperativi Rauscedo – Tel. +39.0427.948811 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.