cibo, vino e quantobasta per essere felici

Primo evento per la presentazione di “Cruda&Crudo”

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Primo evento per la presentazione di Cruda&Crudo, un evento da leccarsi i baffi: una cena-degustazione organizzata da Edoardo Fraioli insiema al Birrificio Artigianale Birra del Borgo e al Ristorante Le Tre Zucche di Roma in adesione al Progetto Carciofiamo, ideato dallo chef Roberto Franzin.

menu d’eccezione:

  • vellutata di patate limonate con tartare di gamberi rossi e uova di salmone, birra
  • abbinata RUBUS;
  • risotto alle erbe con noci di capesante
  • birra abbinata SCIK PILS;
  • girella di filetto di rombo e mortadella con patate nocciola e duo di carciofi
  • birra abbinata EQUILIBRISTA;
  • tiramistout
  • birra abbinata IMPERIALE.

Le birre di Birra del Borgo saranno presentate dal loro produttore e abbinate dallo stesso ideatore (EdoardoFraioli) di “Cruda & Crudo”.
Costo della serata € 30 a persona

Per prenotazioni, info & contatti:

Ristorante Le Tre Zucche, Via Guglielmo Mengarini 43, Roma,
tel. 06 556 0758.

Oppure puoi scrivere:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Disponibile su iTunes per iPAD, su GooglePlay, su Amazonper Kindle o per PC Windows (8, 7, XP e Vista), Mac e iPhone, Tablet Android e tradotto anche in inglese, "Cruda & Crudo<"/p>

Il primo capitolo potete scaricarlo ed assaggiarlo qui


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.