cibo, vino e quantobasta per essere felici

Prima vendemmia nel vigneto sperimentale

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Prima vendemmia nel Vigneto Sperimentale FarmalaborPrima vendemmia nel Vigneto Sperimentale Farmalabor

La prima vendemmia nel Vigneto Sperimentale Farmalabor

Rendiamo pubblico l'esito di un progetto di ricerca riguardante la "Valorizzazione delle qualità salutistiche dell'uva di Troia ad acino piccolo per la produzione di integratori nutrizionali" cofinanziato dalla Regione Puglia. In questa particolare qualità di uva canosina, è stata riscontrata un'alta concentrazione di antiossidanti, contenuti nella spessa buccia degli acini. I principi attivi estratti verranno utilizzati per la produzione di un integratore nutrizionale che sarà destinato a diabetici e ipertesi.

La prima vendemmia nel Vigneto Sperimentale Farmalabor si è svolta l'11 ottobre 2011 presso il Centro Ricerche "dr. Sergio Fontana (1900 - 1982)".


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.