cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Prima vendemmia nel vigneto sperimentale

Prima vendemmia nel Vigneto Sperimentale FarmalaborPrima vendemmia nel Vigneto Sperimentale Farmalabor

La prima vendemmia nel Vigneto Sperimentale Farmalabor

Rendiamo pubblico l'esito di un progetto di ricerca riguardante la "Valorizzazione delle qualità salutistiche dell'uva di Troia ad acino piccolo per la produzione di integratori nutrizionali" cofinanziato dalla Regione Puglia. In questa particolare qualità di uva canosina, è stata riscontrata un'alta concentrazione di antiossidanti, contenuti nella spessa buccia degli acini. I principi attivi estratti verranno utilizzati per la produzione di un integratore nutrizionale che sarà destinato a diabetici e ipertesi.

La prima vendemmia nel Vigneto Sperimentale Farmalabor si è svolta l'11 ottobre 2011 presso il Centro Ricerche "dr. Sergio Fontana (1900 - 1982)".

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)