Presente e futuro del vino in Cina spiegati in un libro

Presente e futuro del vino in Cina: li spiega in un libro una donna enologo cinese. È stato pubblicato da Centro Studi Assaggiatori. Il titolo è Il vino in Cina: caratteristiche della produzione interna e prospettive per gli importatori stranieri. L'autrice si laureata in Italia, all’Università di Udine, in Viticoltura ed Enologia, ed è anche la prima autrice che mette sul banco di prova i vini di quella nazione attraverso l’analisi strumentale e sensoriale, delineandone i profili con precisione attraverso un panel di degustatori italiani. Shen Xiu Hui offre una visione tridimensionale del fenomeno considerando l’aspetto antropologico, tecnologico ed economico dalla doppia prospettiva, quella cinese e quella italiana.
Il presente e il futuro del vino in Cina vengono analizzati con perizia con lo sguardo di un esperto cinese formato nel settore in Italia: il vino e la viticultura cinese, la situazione vitivinicola e il mercato attuale, le aziende cinesi leader del settore, il sistema di distribuzione, la normativa cinese, analisi chimica e analisi sensoriale di campioni di vino prodotto in Cina.

 

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy