cibo, vino e quantobasta per essere felici

banner visita nostro shop on line

Presente e futuro del Prosecco italiano

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Venerdì 15 giugno alle 18 nella sede dell'ERSA FVG, villa 
Sabbatini di Pozzuolo del Friuli, si svolgerà un convegno
dal titolo:
PRESENTE E FUTURO DEL PROSECCO FRIULANO.
Qual è il futuro prossimo di questa produzione che
rappresenterà per quantità il secondo vitigno coltivato
in Friuli? Le uve locali diventeranno bottiglie dall'etichetta
friulana o materia prima a disposizione delle aziende
venete? Il consumatore friulano è interessato a consumare bollicine made in Friuli?
A queste domande si cercherà di rispondere venerdì con il convegno,
promosso da Ersa in collaborazione con Comune e Pro loco con il coinvolgimento dei massimi esperti regionali del settore.
L’evento si concluderà con un assaggio delle bollicine friulane, accompagnate dai salumi Uanetto, dai formaggi di
Latterie Friulane edal gelato di Prosecco friulano realizzato dalla gelateria Dolci Pensieri di Pozzuolo.

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata