cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Premi e riconoscimenti agli esponenti del mondo spumantistico

Talk show e masterclass, degustazioni guidate ed eventi organizzati in tutta la città: tre giorni dedicati a un mondo in continua effervescente evoluzione i cui aspetti saranno approfonditi con gli operatori del settore e raccontati ai winelovers amanti delle bollicine italiane.  Qui tutti i nominativi delle aziende presenti

Nel corso della  cena di gala di venerdì 24 gennaio saranno consegnati da parte del magazine Bubble’s gli attestati agli “Ambasciatori del brindisi italiani 2020” presenti, anche la premiazione da parte della direzione del Festival di premi ad personam destinati ad alcuni personaggi del mondo spumantistico italiano che nella loro attività si sono distinti attraverso il loro lavoro e le loro idee. Fra i premiati Vittorio Moretti, Giorgio Soldati, Riccardo Cotarella e la Famiglia Gancia, oltre a Maurizio Zanella e Mattia Vezzola. Un riconoscimento speciale attivato è quello dedicato al Consorzio di Tutela della DOC Prosecco e Consorzio Tutela Vini Lessini Durello; il “Premio Francesco Scacchi” è stato assegnato alla più innovativa azienda spumantistica quella di Salvatore Murana di Pantelleria. Il riconoscimento “L’ inizio e il quotidiano, poi la storia” verrà consegnato a Girolamo d’Amico, Louis Rapini, Ulrico Priore a Mario Pojer. Il “Premio Gerolamo Conforto” sarà consegnato a Josef Reiterer e Franco Adami. Altro premio innovativo del Festival è “Il frutto nel bicchiere” conquistato dall’enologo Tonino Guzzo.


Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.