Skip to main content

Novità da Gusto in Scena 2019

 

A Venezia, nel splendide sale della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, si è svolta nei giorni scorsi l'XI edizione du “GUSTO in SCENA”, appuntamento enogastronomico ideato e curato da Lucia e Marcello Coronini, noto soprattutto per essere l'alfiere portabandiera de “La Cucina del Senza”.  La Cucina del Senza (senza zucchero, senza sale) per essere sana e appetitosa richiede prodotti di qualità, che il mondo agroalimentare del nostro Belpaese può offrire.Tenuta Santa'Antonio con Telos Amarone senza solfiti aggiuntiTenuta Santa'Antonio con Telos Amarone senza solfiti aggiuntiE nella due giorni è stato ben rappresentato da aziende presenti nelle due sezioni “I Magnifici Vini” e “Seduzioni di Gola”. Quest’anno la manifestazione ha voluto rinnovarsi presentando una grande novità: “Il primo Congresso sul Prodotto di Qualità”.

Acetaia Giusti aceto balsamico dal 1605Acetaia Giusti aceto balsamico dal 1605Una svolta voluta dal critico enogastronomico Coronini, definito dai più garante della qualità, dove l’arte culinaria resta ai massimi livelli, ma dove l’attenzione si sposta dallo chef al Prodotto, che ha in sé quei sapori che -  senza manipolazioni - lo rendono unico.

Dalla costa Amalfitana Andrea Ferraioli con Furore bianco e Furore rosso: enologo Luigi Moio Dalla costa Amalfitana Andrea Ferraioli con Furore bianco e Furore rosso: enologo Luigi Moio

Sono gli stessi produttori enogastronomici che diventano dunque protagonisti di questo congresso salendo sul palco, dialogando con giornalisti ed esperti, parlando del loro lavoro, nonchè degli aspetti nutrizionali e qualitativi dei prodotti.

Stefania Zorzettig racconta la storia dell'azienda e il nuovo brand MonviertStefania Zorzettig racconta la storia dell'azienda e il nuovo brand MonviertOgni anno si scoprono nuove realtà, sempre di alto livello. Il che rende orgogliosi noi italiani del valore agroalimentare che possediamo. Per saperne di più c'è anche un nuovo libro della collana La Cucina del Senza: “Mangiare con Gusto e Vivere 100 anni” (Feltrinelli) realizzato dagli organizzatori.

 Il presidente della Strada del Vino Franco Zanovello ed Elisa Dilavanzo presentano i Colli Euganei e il Biodistretto Il presidente della Strada del Vino Franco Zanovello ed Elisa Dilavanzo presentano i Colli Euganei e il Biodistretto

                                                                         

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo