cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Le bollicine dal Carso scendono sul mare

Oltre 40 cantine provenienti da Italia, Slovenia e Croazia saranno ospiti di Bollicine...nelle sale della Stazione Marittima di Trieste. L'appuntamento è per il 17 giugno 2017! Orari: dalle 14.00 alle 22.00. Biglietto di ingresso che dà dirittto all'assaggio di tutti i vini presenti: 15 euro + 5 euro cauzione bicchiere
In  programma anche due degustazioni guidate di bollicine: una alle 17.00 e una alle 19.00 coordinate dall’Ais FVG

Ospiti speciali del convegno che si svolgerà dalle  12 alle 13.
Gianni Menotti enologo  (Metodo charmat metodo classico e applicazioni)
Renzo Zorzi presidente Associazione Italiana Sommeler FVG (Bollicine in regione e oltre - quali sviluppi)
Youssef Maradona Cuoco Masterchef  (alcuni abbinamenti suggeriti con le più nobili Bollicine)
Stelio Smotlak Estetologo (La bellezza in cucina e la seduzione delle bollicine)
Moderatore: Roberto Filipaz Ais FVG

In programma anche una mostra: Rispettiamo il mondo sopra e sotto.

Ulteriori informazioni all'e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., al numero di telefono 00386 5 731 3330 e al numero di telefono +39 335645 76 27 Sig. Gianfranco.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni