Imparare a farsi la birra
FARSI DA SOLI LA BIRRA IN CASA: CORSO TEORICO-PRATICO DI PRODUZIONE DI BIRRA
TECNICA ALL GRAIN E DA ESTRATTO NON LUPPOLATO
Il corso si svolgerà in due lezioni, venerdì 13 maggio dalle 20:00 alle 22:30 e sabato 14 maggio dalle 09:00 alle 17:00.
Nella serata di venerdi saranno descritti gli ingredienti e le tecniche di produzione. Nella giornata di sabato avrà luogo la dimostrazione di due cicli di produzione di birra. Il primo con tecnica all grain (cioè a partire dal malto in grani) e il secondo con l’estratto di malto non luppolato.
Le lezioni saranno tenute da Nicola Fiotti e Piergiorgio Candolini. Il termine ultimo d’iscrizione è venerdì 6 maggio p.v.
Il corso sarà effettuato solo al raggiungimento del numero minimo di 10 iscritti e saranno accettate le prime 20 iscrizioni. Quota di partecipazione: € 120 La quota è comprensiva del pranzo del sabato e a tutti i partecipanti verrà rilasciato il libro “LA BIRRA FATTA IN CASA”.
Info: : Enologica Friulana tel 0432 602194 –
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .