Skip to main content

Mostito con Ice Most, drink dell'estate

È decisamente il successo dell’estate. Ice Most è un’altra intuizione vincente dell’azienda friulana Bepi Tosolini. Il MOSTITO® è a base di Ice Most, il distillato d’uva che, grazie alla tripla distillazione con alambicchi “pot still” (artigianali), ha un gusto unico, finissimo e neutro, ideale per essere servito ghiacciato e mixato nei cocktail alla frutta.

L’innovazione del metodo Most è quella di racchiudere nell’alambicco non solo la buccia ma anche il succo e la polpa dell’uva, capaci di conferire al distillato quei profumi che la grappa non può regalare. Ice Most è la perfetta alternativa alla vodka, e piace moltissimo soprattutto alle donne! Il nuovo DRINK dell'estate 2015 è Mostito, da servire rigorosamente sottozero.
Irresisitibile con le griottes, ciliege amarelle selvatiche da assaggiare prima dell'Ice most distillato in purezza.

Ecco come preparare il Mostito

* 2/10 di Ice Most
* 4/10 succo di pera o ananas o mango
* 1/10 sciroppo di zucchero
* 3/10 prosecco o spumante
* ghiaccio tritato o cubetti

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo