cibo, vino e quantobasta per essere felici

Distillati selezionati per la degustazione qbista

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Straordinaria la selezione di distillati che Cristina Nonino, master distiller, ha preparato per la nostra visita qbista alle distillerie Nonino del 30 novembre. Eccola di seguito per chi ci sarà, i fortunati 30 che hanno prenotato in tempo e per chi non ci sarà che potrà rifarsi alla prossima occasione... 

Aperitivo Nonino Botanical Drink 100% vegetale, come benvenuto.

GRAPPA NONINO VENDEMMIA BIANCA fresca 40° alc/vol

 UE NONINO MONOVITIGNO MALVASIA fresca 38° alc/vol

 GRAPPA NONINO VENDEMMIA RISERVA 41° alc/vol Invecchiata 18 mesi in barriques del Limousin e piccole botti Ex Sherry di Jerez

 ÙE RISERVA ANNIVERSARY 43° alc/vol Straordinaria cuvèe di ÙE Acquavite d’uva Monovitigno Ribolla, Moscato, Merlot, Malvasia invecchiate oltre 5 anni in barriques del Limousin, di Nevers e piccole botti di ex Sherry di Jerez

 GRAPPA NONINO RISERVA ANTICA CUVEE 5 YEARS in barriques 43° alc/vol Prezioso blend caratterizzato dalla presenza di Grappa Monovitigno Cabernet, Merlot, Schioppettino invecchiate da minimo 5 fino a 20 anni in barriques del Limousin, di Nevers e Gresigne ed in piccole botti ex Sherry di Jerez 43° alc/vol

 GRAPPA RISERVA 8 YEARS IN BARRIQUES 43° alc/vol Preziosa cuvèe di Grappe Monovitigno Moscato, Friulano, Merlot Schioppettino invecchiate 8 anni in barriques del Limousin, di Nevers e piccole botti di ex Sherry di Jerez

 THE SECRET DISTILLATE NONINO GINGERSPIRIT fresco in calice Nonino

nonino ginger spirit oknonino ginger spirit ok

AMARO NONINO QUINTESSENTIA finale 35° alc/vol Creato sull’antica ricetta di Antonio Nonino è un infuso d’erbe 100% vegetale nobilitato da ÙE Acquavite d’Uva invecchiata in barriques di Limousin, Nevers ed ex-Sherry.

Che dire? Grazie a Cristina e alla sua sempre squisita accoglienza! Sarà un'esperienza degustativa straordinaria. Ovviamente vi racconteremo tutto nel report perchè #ociseioseguiqb

Dello stesso autore:

Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.