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Director's cut gin dagli asparagi


Novità assoluta! Gin artigianale con gli asparagi! In uscita a ottobre! 1000 bottiglie in edizione limitata, tutte etichettate a mano, del London Dry Gin con asparagi di Cambridge. Gradazione alcoolica 47%. Il significato del nome "Directors’ Cut"? Perché gli asparagi sono stati raccolti da uno dei direttori di Gin Portobello Road. Ged Feltham, Jake Burger, Tom Coates e Paul Lane da tempo volevano creare un gin con vegetali raccolti a mano da loro stessi. Con l’asparago britannico hanno giocato per un paio di anni, alla fine hanno coinvolto un produttore dell’ortaggio ed è nato questo nuovo gin. Sono stati scelti i gambi più sottili per la loro alta concentrazione di sapore. E il Master blender Jake Burger ha distillato la miscela di spezie e asparagi nell’alambicco chiamato “Copernicus the Second” (alambicco di 30 l). Directors’ Cut richiama le radici di genziana, corteccia di cassia, noce moscata, limone, buccia d’arancia. Secondo il suo creatore è curioso l’impatto dell’asparago sul naso e il sapore distinto e dolce al palato. La dolcezza è contrastata dalla secchezza del gin, dal carattere amaro della piccola quantità di radice di genziana che ha anche un leggero sapore minerale, dal piccante, lungo finale di Portobello Road. Il lancio avverrà a ottobre a Londra in Portobello Road dove ha sede l'azienda. Costo della bottiglia 55 €.

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