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Di vite e d'acqua- uva fuochi cuochi

“Di Vite e d’Acqua – Uva, Fuochi, Cuochi” Nuovo volume edito da Il Cucchiaio d’Argento ispirato alla storia e alle tendenze che si respirano tra le mura della Distilleria Bonaventura Maschio, storica distilleria di Gaiarine: Bonaventura Maschio. Edito da Il Cucchiaio d’Argento sta arrivando sugli scaffali delle librerie “Di Vite e d’Acqua – Uva, Fuochi, Cuochi”.

Vi si raccontano le esperienze di un importante produttore che, dopo aver coraggiosamente intrapreso la strada dei distillati d'uva, si avvicina alla cucina per sperimentarne con alcuni grandi chef italiani e con Il Cucchiaio d'Argento, le infinite possibilità di utilizzo. Un racconto in parole, immagini e in più di venti ricette.


«Questo volume – spiegano Andrea e Anna Maschio, che al fianco del padre Italo rappresentano la più giovane generazione dell’azienda di Gaiarine - racconta la storia di un prodotto italiano innovativo, ma ben ancorato al suo territorio e alla tradizione. Spiega agli appassionati di cucina e di gastronomia i segreti, replicabili e alla portata di tutti, di cuochi italiani di statura internazionale per sperimentare e stupire i propri ospiti».

Ho curato personalmente testi e immagini – aggiunge Stefano Caffarri, direttore delle Iniziative speciali de Il Cucchiaio d’Argento.  Splendide immagini aggiungono infatti all’opera non solo chiarezza espositiva ma anche potere evocativo. Un volume imperdibile perché illustra gli aspetti produttivi ed umani della ricerca della famiglia Maschio, un riferimento in materia di distillati: la ricerca, il pensiero, gli ingredienti.

Di Vite e d’Acqua – Uva, Fuochi, Cuochi - Il cucchiaio d'argento
96 pagine, cartonato | Formato: cm 21 x 29,7 | Prezzo di copertina: € 19,00





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