cibo, vino e quantobasta per essere felici

Euvinbio: workshop sul vino biologico

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

 

lunedì 13 giugno dalle 15.00 workshop all'azienda Vistorta di Sacile con AIAB FVG

 

 introduzione da parte di Antonio Zambon, presidente AIAB-FVG

 

 

il vino biologico tra norme e realtà di azienda e cantina,

Cristina Micheloni - AIAB

 

 

strategie innovative e tradizionali per l'enologia biologica

Roberto Zironi – Università di Udine

 

 

vini biologici buoni e loro conservazione: primi risultati del progetto Euvinbio

Loretta Panero – CRA-Enologia

 

i percorsi tecnici EUVINBIO e le realtà aziendali,

Gianni Trioli - Vinidea

La parola ai produttori: esperienze delle aziende e visita  al vigneto biologico dell'azienda

Degustazione di vini biologici del progetto Euvinbio

La partecipazione all'incontro è gratuita.

 

Dello stesso autore:

Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.