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Eroicità a confronto: vini e grande cibo

Ecco il tanto atteso menu per la grande e unica serata del prossimo giovedì 5 giugno, appuntamento collaterale di MareMorje Vitovska che si svolgerà nei giorni 6 e 7 giugno al Salone degli Incanti a Trieste. La sera del 5 giugno alla Lokanda Devetak di San Michele del Carso i produttori del Carso si confronteranno con viticoltori provenienti da zone "eroiche" per le modalità di lavoro in vigna.

Ore 19:00
Aperitivo in giardino con le vitovske fresche e fantasie e sfiziosità della Gabry
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Ore 20:00 inizio cena
Gelato al cetriolo e melissa con giardiniera naturale in pinzimonio nell’olio al limone
Anisos ’11 Vallagarina IGT Bianco (Chardonnay – Pinot Bianco – Nosiola) di Eugenio Rosi – Calliano/ Trentino Alto Adige
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Crema di zucchine con finocchietto, julienne di seppie a vapore e fagiolini di mare con olio all’aglio
Ansonaco ’12 di Francesco Carfagna azienda Altura, Isola del Giglio, Grosseto/Toscana
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Hamburger di tacchino alle erbe aromatiche con pane di lievito madre ai peperoni, punti di verdure saltate e crema di fior di latte
Derthona Timorasso Montecitorio ’10 di Walter Massa Vigneti Massa, Monleale – Alessandria/Piemonte
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Riso con il “Grillo”, aringa e crescione di mare
Grillo IGP Terre Siciliane ’12 di Barraco Antonino Vini Barraco, Marsala – Trapani/Sicilia
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Coppa di maialino con cotenna cotta a bassa temperatura (75° per 5 h) con le mele al Brinjevec
Underwood – bianco 2011 da uve autoctone Bosco (vitigno delle Cinque Terre) di Walter De Battè, azienda Prima Terra, Riomaggiore – La Spezia/Liguria
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Il “Dessert Italiano”: mousse al pistacchio su crema di fragole con gocce d’aceto balsamico e panna
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Caffè, piccola pasticceria e liquorino

N.B.: Durante la cena sarà inoltre possibile degustare le vitovske dei seguenti produttori – la maggior parte saranno anche presenti e pronti a rispondere alle vostre curiosità sui loro vini e aziende: Castello di Rubbia, Castelvecchio , Colja, Grgic, Kocjancic, Milic Stanko, Parovel, Skerk, Skerlj, Zidarich, Milic Andrej, Bajta*, Andrej Bole*, Lupinc*. (*assenti) Presentazione dei vini di Liliana Savioli di qbquantobasta

Costo 78,00 a persona TUTTO COMPRESO! Prenotazioni al numero 0481 882488
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