Duval-Leroy Champagne 100% vegano
Per i vostri brindisi di fine anno potete scegliere anche uno champagne 100% vegano! La Duval Leroy, dopo 20 anni di ricerca, presenta un prodotto assolutamente naturale. La maison sostiene che l'approccio vegano contribuisce a preservare la qualità delle uve e dei vini in fase di maturazione e un filtraggio finale naturale consente al vino di mantenere proteine e polisaccaridi che rendono lo champagne più elegante, ricco corposo e pieno.
Metodi naturali di chiarificazione, maggiore permanenza nelle vasche per favorire un processo di decantazione naturale. In questo modo, il vino preserva tutto il gusto e le bollicine sono più raffinate e più dinamiche!
Duval-Leroy si trova a Vertus, nel cuore di " La Côte_des_Blancs". Circa 200 ettari, di cui una gran parte è dedicata alla produzione di un'alta qualità di Chardonnay. Per Charles Duval-Leroy il "100% vegan champagne" è solo l’apice di un lavoro che è stato svolto già in vigna, in armonia con la natura.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .