Drink Americano napoletano
Drink. Si chiama Americano napoletano e l'ha creato Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano. Il cocktail è presente in diverse drink list di locali milanesi dal Ristorante Savini in Galleria al Cube. Semplice da realizzare, si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano, il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore di Napoli e infine una top di Cortese Pure Tonic, prodotta in Italia da Bevande Futuriste - azienda per cui lavora la bartender - tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.
INGREDIENTI
3 cl vermouth Martini Rosso
3 cl bitter Campari
1 cl caffè Borghetti
1 cl liquore alla nocciola Frangelico
Top Cortese Pure Tonic
Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati
PREPARAZIONE
Il drink si prepara con la tecnica build. Versare tutti gli ingredienti, tranne la Cortese Pure Tonic, in un tumbler basso precedentemente raffreddato.
Aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un top di Cortese Pure Tonic.
Decorare con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .