Skip to main content

COUNT YOUR BLESSINGS drink per il Giorno del Ringraziamento

Count your blessings drink by stefano santucciCount your blessings drink by stefano santucci

 

Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma, ha creato questa ricetta inedita di un drink per il Giorno del Ringraziamento (giovedi 28 novembre 2019).

INGREDIENTI:
3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup - sciroppo d'acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula

Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone

PREPARAZIONE:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti - propri della tradizione americana e canadese - e versarli in coppa Martini ghiacciata.

Stefano Santucci head barman Hotel Hassler RomaStefano Santucci head barman Hotel Hassler Roma

Drink realizzato in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell'hotel.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy