cibo, vino e quantobasta per essere felici

Donne del Vino FVG a Cucinare: un successo!

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

foto di elisabetta puiatti foto di elisabetta puiatti La vigna, La vite, L’ uva, La vendemmia, La botte, La bottiglia, L’etichetta, per tacere di tutti i procedimenti di vinificazione... C’è tutto un mondo femminile dietro e dentro un bicchiere di vino! L’associazione Le Donne del vino del Friuli Venezia Giulia, di cui mi onoro di far parte, rappresenta questo mondo del vino in rosa con produttrici, ristoratrici, sommelier ed esperte di comunicazione. E al recente “Cucinare per piacere per mestiere” a Pordenone
l’associazione, guidata dalla delegata Cristiana Cirielli, è stata protagonista! Non solo lo stand delle Donne del vino con i vini delle produttrici è stato costantemente affollato di visitatori che volevano assaggiare i vini, ma anche gli appuntamenti sono stati apprezzati: dalle degustazioni agli showcooking (Silva Delle Case, Ristorante Al Belvedere a Sequals, i lievitati della tradizione pasquale carsolina di Gabriella Cottali Devetak della Locanda Devetak senza dimenticare i seducenti dolcetti al Porto di Adriana Rizzotti del ristorante “al Ponte” di Gradisca d’Isonzo). Troppo lungo l’elenco delle DDV da ringraziare, citiamo le sommelier che hanno condotto le degustazioni: Donatella Briosi,
Maria Teresa Gasparet, Liliana Savioli, e la social-comunicatrice Elisabetta Puiatti. Qui sotto l'articolo uscito su qb quanto basta mensile di gusto e buon gusto nell'euroregione.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.