cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

DEGUSTAMENTE risveglio sensoriale in vigna

Degustamente è l’appuntamento perfetto per alleggerire la mente e iniziare una nuova settimana con più carica! Un’occasione per conoscere il Friuli Venezia Giulia attraverso la riscoperta di te stesso. Lasciati guidare nell’affinamento dei tuoi sensi, preparando il corpo a degustare con più consapevolezza il vino e i prodotti del territorio. sono queste in sintesi le finalità del progetto DEGUSTAMENTE che noi di qb sosteniamo e per il quale siamo riusciti a ottenere un sostanzioso sconto per i nostri abbonamti e per i qbisti della nostra community. 
Incontro domenica 16 giugno 2019 a Villa De Claricini (Moimacco – UD): si inizia con l’esperienza di “risveglio sensoriale” a base di mindfulness alla ricerca dell’ideale bilanciamento delle nostre energie, ricevendo calma e serenità dalla natura in cui siamo immersi. Liberiamo la mente dallo stress per concentrarci sul presente: chiudere gli occhi, respirare lentamente, ascoltare il silenzio e risvegliare i nostri sensi.

Dopo un momento tutto per noi, possiamo gradualmente immergerci in un viaggio alla scoperta dei sapori del territorio, guidati in una degustazione più consapevole che coinvolge e stimola le nostre abilità percettive. A occhi chiusi ci prepariamo ad assaggiare una selezione di vini della cantina De Claricini abbinati a finger food a base di prodotti locali (Mimì Street Catering): un’analisi olfattiva e palatale, per imparare a riconoscere le qualità organolettiche del vino e l’arte di abbinare correttamente il cibo.

PROGRAMMA

  I biglietti sono acquistabili direttamente sulla pagina facebook di Vino e Sapori FVG.

  1. ore 16.00 Accoglienza e consegna “Kit degustazione”
    ore 16.20 Presentazione dell’evento
    ore 16.30 Esperienza “Risveglio dei sensi” mindfulness con la psicoterapeuta Manuela Pontoni
    ore 17.00 pausa
    ore 17.15 Nuova esperienza di degustazione enogastronomica a cura di Giovanni Munisso
    ore 18.15 Visita guidata in cantina


Il prezzo riservato agli abbonati e ai lettori di qbquantobasta è di 30 € anziché di 40 €.
Info e prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. tel. +39 0432 611401 / +39 380 4725486 (posti limitati: prenota entro venerdì 14 giugno)

Il progetto è realizzato da Vino e Sapori FVG con la collaborazione del Movimento Turismo del Vino FVG. Durante il periodo estivo l’evento viene ospitato da diverse cantine, dando la possibilità ai partecipanti di scoprire il territorio e le eccellenze enogastronomiche friulane con un approccio nuovo. Stay tuned! 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni