cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Degustamente: risveglio sensoriale in vigna

Degustamente è l’appuntamento perfetto per alleggerire la mente e iniziare una nuova settimana con più carica! Un’occasione per conoscere il Friuli Venezia Giulia attraverso la riscoperta di te stesso. Lasciati guidare nell’affinamento dei tuoi sensi, preparando il corpo a degustare con più consapevolezza il vino e i prodotti del territorio. Sono queste in sintesi le finalità del progetto Degustamente che noi di qb sosteniamo e per il quale siamo riusciti a ottenere un sostanzioso sconto per i nostri abbonamti e per i qbisti della nostra community. 

Incontro domenica 16 giugno 2019 a Villa De Claricini (Moimacco – UD): si inizia con l’esperienza di “risveglio sensoriale” a base di mindfulness alla ricerca dell’ideale bilanciamento delle nostre energie, ricevendo calma e serenità dalla natura in cui siamo immersi. Liberiamo la mente dallo stress per concentrarci sul presente: chiudere gli occhi, respirare lentamente, ascoltare il silenzio e risvegliare i nostri sensi.

Dopo un momento tutto per noi, possiamo gradualmente immergerci in un viaggio alla scoperta dei sapori del territorio, guidati in una degustazione più consapevole che coinvolge e stimola le nostre abilità percettive. A occhi chiusi ci prepariamo ad assaggiare una selezione di vini della cantina De Claricini abbinati a finger food a base di prodotti locali (Mimì Street Catering): un’analisi olfattiva e palatale, per imparare a riconoscere le qualità organolettiche del vino e l’arte di abbinare correttamente il cibo.

PROGRAMMA

  I biglietti sono acquistabili direttamente sulla pagina facebook di Vino e Sapori FVG.

  1. ore 16.00 Accoglienza e consegna “Kit degustazione”
    ore 16.20 Presentazione dell’evento
    ore 16.30 Esperienza “Risveglio dei sensi” mindfulness con la psicoterapeuta Manuela Pontoni
    ore 17.00 pausa
    ore 17.15 Nuova esperienza di degustazione enogastronomica a cura di Giovanni Munisso
    ore 18.15 Visita guidata in cantina


Il prezzo riservato agli abbonati e ai lettori di qbquantobasta è di 30 € anziché di 40 €.

Info e prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. tel. +39 0432 611401 / +39 380 4725486 (posti limitati: prenota entro venerdì 14 giugno)

Il progetto è realizzato da Vino e Sapori FVG con la collaborazione del Movimento Turismo del Vino FVG. Durante il periodo estivo l’evento viene ospitato da diverse cantine, dando la possibilità ai partecipanti di scoprire il territorio e le eccellenze enogastronomiche friulane con un approccio nuovo. Stay tuned! 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni