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Decanter premia con 96 punti su 100 il Prosecco doc brut di Masottina

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DECANTER PREMIA IL PROSECCO DOC BRUT DI MASOTTINA. Medaglia d’oro ai DWWA con il punteggio di 96/100. “A very classy Prosecco”. È questo il giudizio di Steven Spurrier,  presidente emerito dei Decanter World Wine Awards (DWWA), sul Prosecco DOC Treviso Brut di Masottina. "Naso intenso e complesso con sentori di pera, pesca, fiori di sambuco e mandorla. Palato minerale e avvolgente con note di eucalipto. Finale lungo e intenso. Un prosecco molto elegante”.  “È un punteggio più unico che raro per un prosecco DOC - spiega Federico Dal Bianco- che certifica la poliedricità di questo vino che sa essere al tempo stesso complesso, elegante, inteso con sfumature che lo rendono coinvolgente. Questo nuovo attestato di stima proveniente da uno dei critici più influenti del mondo del vino è accolto dalla mia famiglia con riconoscenza per il lavoro portato avanti in questi anni che ha avuto l’obiettivo di mantenere costante la qualità dei nostri vini. Un impegno che ci permette di dare vita ad etichette dalla precisa identità territoriale, che sono, in definitiva, quelle più ricercate dai consumatori sempre più attenti e preparati”.
Le caratteristiche uniche del Prosecco Brut DOC Treviso nascono dalla cura dei dettagli di produzione del metodo Masottina. La cantina di Ogliano, con la caduta gravitazionale delle uve, permette di ottenere da ogni singola partita posta in vinificazione il cosiddetto Mosto Nobile (Free Run Juice), senza alcuna pressatura meccanica.


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