cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Da richiedere entro il 10 agosto il coupon promozionale per Calici di Stelle

Calici di Stelle a Grado e Aquileia - organizzato dal Movimento Turismo del Vino FVG - si svolgerà il 12 e 13 agosto 2016. Lo speciale coupon promozionale per entrare in due a prezzo scontato va richiesto QUI entro il 10 agosto. L’accesso alle degustazioni comprende l’assaggio libero di tutti i vini proposti e 5 abbinamenti gastronomici. Durante le serate di Grado potrete chiedere consiglio sugli abbinamenti vino cibo a Mario Zuliani, esperto enologo; a Rita Pugnetti, del ristorante Ai Nove Castelli di Faedis e a Federico Mariutti dell’Osteria Turlonia di Praturlone di Fiume Veneto. Presso il Ristorante Antiche Terme / ingresso principale della spiaggia dalle 20.00 alle 24.00 potrete degustare


    VINI
    Conte d'Attimis Maniago: Friulano DOC FCO 2015, Malvasia DOC FCO 2013, Picolit DOC FCO 2011, Pignolo DOC FCO 2008, Ribula Spumante Brut
    Ferrin Paolo: Friulano DOC Friuli Grave, Pinot Grigio IGT Venezia Giulia 2015, Plebis Rosae vino spumante rosè Extra Dry, Rivus vino spumante bianco Extra Dry, Rosso Majon Refosco p.r. IGT V.G. 2013, Varamus Merlot IGT V.G. 2014
    La Cortine: Pinot Grigio IGP delle Venezie, Prosecco, Prosecco-Ribolla IGP delle Venezie, Refosco IGP delle Venezie
    Luca Fedele: Malvasia 2015, Pinot Grigio 2015, Refosco 2014, Rosato 2015, Spumante Verduzzo Extra Dry 2015
    Petrucco: Cabernet Franc DOC FCO 2014, Friulano DOC FCO 2015, Malvasia DOC FCO 2015, Pinot Bianco DOC FCO 2015
    Rodaro Paolo: Brut Nature Metodo Classico Rodaro, Malvasia Rodaro DOC FCO 2015
    Ronchi San Giuseppe: Franconia IGT Venezia Giulia 2015, Friulano DOC FCO 2015, Sauvignon DOC FCO 2015, Schioppettino DOC FCO 2014, Spumante Ribolla Gialla Brut
    Stanig: Friulano DOC FCO 2015, Sauvignon DOC FCO 2015, Schioppettino di Prepotto DOC FCO 2011, Spumante Ribolla Gialla 2015
    Tenuta Borgo Conventi: Friulano DOC Collio 2015, Pinot Grigio DOC Collio 2015, Ribolla Gialla DOC Collio 2015, Sauvignon DOC Collio 2015

    CIBO

    Carpaccio di manzo marinato con stracciatella di Burrata d’Aviano e olio dei Dogi
    Carpaccio di spada affumicato con julienne di zucchine marinate
    Insalatina con misticanza di erbe aromatiche, lonzino San Marco marinato e scaglie di stravecchio di Venzone
    Salmone Sokeye con mousse di ricotta alle erbe aromatiche
    Tartare di spada al passion fruit e velo d’ananas
    Riso bicolore (venere e basmati) alle verdurine dell'orto con olio d'oliva
    Panna cotta allo zafferano di San Quirino e salsa di mirtilli
    Prosciutto crudo Dorth 1931 e  Montasio Fresco e Stravecchio Latteria di Venzone

Intrattenimento musicale con le note jazz del “TriBlend Project” sabato 13 agosto: Letizia Felluga alla voce, Alessandro Scolz alla tastiera e Mario Castenetto alle percussioni.

Gratuitamente si potranno effettuare con il fummelier Marco Prato del Club Amici del Toscano® degustazioni del "Rinomato Sigaro Italiano" in abbinamento a prodotti di qualità tra cui cioccolato di Modica.

Memo: sabato 13 agosto, a Grado si svolgerà il tradizionale Air Show con le spettacolari acrobazie delle Frecce Tricolori alle 17.

Ulteriori informazioni QUI


 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni