Da richiedere entro il 10 agosto il coupon promozionale per Calici di Stelle
Calici di Stelle a Grado e Aquileia - organizzato dal Movimento Turismo del Vino FVG - si svolgerà il 12 e 13 agosto 2016. Lo speciale coupon promozionale per entrare in due a prezzo scontato va richiesto QUI entro il 10 agosto. L’accesso alle degustazioni comprende l’assaggio libero di tutti i vini proposti e 5 abbinamenti gastronomici. Durante le serate di Grado potrete chiedere consiglio sugli abbinamenti vino cibo a Mario Zuliani, esperto enologo; a Rita Pugnetti, del ristorante Ai Nove Castelli di Faedis e a Federico Mariutti dell’Osteria Turlonia di Praturlone di Fiume Veneto. Presso il Ristorante Antiche Terme / ingresso principale della spiaggia dalle 20.00 alle 24.00 potrete degustare
VINI
Conte d'Attimis Maniago: Friulano DOC FCO 2015, Malvasia DOC FCO 2013, Picolit DOC FCO 2011, Pignolo DOC FCO 2008, Ribula Spumante Brut
Ferrin Paolo: Friulano DOC Friuli Grave, Pinot Grigio IGT Venezia Giulia 2015, Plebis Rosae vino spumante rosè Extra Dry, Rivus vino spumante bianco Extra Dry, Rosso Majon Refosco p.r. IGT V.G. 2013, Varamus Merlot IGT V.G. 2014
La Cortine: Pinot Grigio IGP delle Venezie, Prosecco, Prosecco-Ribolla IGP delle Venezie, Refosco IGP delle Venezie
Luca Fedele: Malvasia 2015, Pinot Grigio 2015, Refosco 2014, Rosato 2015, Spumante Verduzzo Extra Dry 2015
Petrucco: Cabernet Franc DOC FCO 2014, Friulano DOC FCO 2015, Malvasia DOC FCO 2015, Pinot Bianco DOC FCO 2015
Rodaro Paolo: Brut Nature Metodo Classico Rodaro, Malvasia Rodaro DOC FCO 2015
Ronchi San Giuseppe: Franconia IGT Venezia Giulia 2015, Friulano DOC FCO 2015, Sauvignon DOC FCO 2015, Schioppettino DOC FCO 2014, Spumante Ribolla Gialla Brut
Stanig: Friulano DOC FCO 2015, Sauvignon DOC FCO 2015, Schioppettino di Prepotto DOC FCO 2011, Spumante Ribolla Gialla 2015
Tenuta Borgo Conventi: Friulano DOC Collio 2015, Pinot Grigio DOC Collio 2015, Ribolla Gialla DOC Collio 2015, Sauvignon DOC Collio 2015
CIBO
Carpaccio di manzo marinato con stracciatella di Burrata d’Aviano e olio dei Dogi
Carpaccio di spada affumicato con julienne di zucchine marinate
Insalatina con misticanza di erbe aromatiche, lonzino San Marco marinato e scaglie di stravecchio di Venzone
Salmone Sokeye con mousse di ricotta alle erbe aromatiche
Tartare di spada al passion fruit e velo d’ananas
Riso bicolore (venere e basmati) alle verdurine dell'orto con olio d'oliva
Panna cotta allo zafferano di San Quirino e salsa di mirtilli
Prosciutto crudo Dorth 1931 e Montasio Fresco e Stravecchio Latteria di Venzone
Intrattenimento musicale con le note jazz del “TriBlend Project” sabato 13 agosto: Letizia Felluga alla voce, Alessandro Scolz alla tastiera e Mario Castenetto alle percussioni.
Gratuitamente si potranno effettuare con il fummelier Marco Prato del Club Amici del Toscano® degustazioni del "Rinomato Sigaro Italiano" in abbinamento a prodotti di qualità tra cui cioccolato di Modica.
Memo: sabato 13 agosto, a Grado si svolgerà il tradizionale Air Show con le spettacolari acrobazie delle Frecce Tricolori alle 17.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .