cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Cocktail confidential VII Hills Italian Dry Gin

Al Drink Kong di Roma (Piazza di S. Martino ai Monti, 8) l'evento Ukiyo “Il Mondo Galleggiante” si è rivelato una vera e propria experience di drink&food all'insegna dello 'Spirito Italiano' del VII Hills Italian Dry Gin, gin italiano raccontato nella sua storia e produzione attraverso i suoi sapori e sfumature, con pairing di piatti tradizionali italiani. All’interno della Japanese Room del Drink Kong, sul tavolo sociale da dieci sedute, abbracciati da una boiserie di ciliegio giapponese, una conversazione privata ed esclusiva tra gli ospiti e il bartender, occasione unica per conoscere i segreti della mixology e del gin italiano. Un vero e proprio cocktail-confidential sul mondo VII Hills Italian Dry Gin, con un percorso incentrato sul gusto, grazie alla degustazione di 3 cocktail a base VII Hills Italian Dry Gin e altrettanti piatti della cucina tradizionale italiana, serviti agli ospiti da Gabriele Manfredi, European Brand Ambassador del brand.

Qui sotto i tre cocktail:

Windy: (Aperitivo servito con carciofo alla romana)
VII Hills Italian Dry Gin Citrus Floreal soda

Harmony: (servito con pasta ai sapori di VII Hills Gin e formaggio)
VII Hills Italian Dry Gin Salty kombucha

Principe di Piemonte: (servito con gelato al sedano)
VII Hills Italian Dry Gin Sweet vermouth Bitter Gianduia Tartufo

Special guest night il barmanager Patrick Pistolesi e i due Ambassador VII Hills Gin Gabriele Manfredi e Federico Leone.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni