cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Calendario appuntamenti ERSA FVG a vinitaly 2013

Vinitaly ERSA FRIULI VENEZIA GIULIA pad.6 C7 – E8
Domenica 7 aprile
Ore 12 Inaugurazione dello stand istituzionale del Friuli Venezia Giulia “Friulano Tipicamente


friulano”.
Ore 15.30 Ribolla gialla: giovane, macerata o spumante? A ognuno la propria interpretazione.
A cura di Mario Busso - ViniBuoni d’Italia.
Lunedì 8 aprile
Ore 11.30 Il linguaggio internazionale del Pinot grigio del Friuli Venezia Giulia.
A cura di Daniele Cernilli – Doctor Wine.
Ore 14.00 Friulano&friends, le eleganti sfumature dei longevi vini bianchi del Friuli Venezia
Giulia.
A cura della guida I Vini d’Italia de L’Espresso.
Ore 15.30 La potatura ramificata per la longevità dei vigneti: il Metodo Simonit&Sirch.
A cura della Scuola Italiana di Potatura della Vite.
Ore 17 Percorso enoico in Friuli Venezia Giulia – il Friulano e i suoi friends comunicano le
emozioni dell’intero territorio.
A cura di Daniele Cernilli – Doctor Wine.
Martedì 9 aprile
Ore 11.30 Percorso enoico in Friuli Venezia Giulia – il Friulano e i suoi friends comunicano le
emozioni dell’intero territorio.
A cura di Fabio Giavedoni – Slow Wine.
Ore 14.00 Le serie e i colori dei vini rossi autoctoni in abbinamento al formaggio Montasio.
A cura della guida I Vini d’Italia de L’Espresso.
Ore 15.30 Matrimonio d’amore: Friulano&San Daniele.
A cura di Lorenzo Ruggeri e Marco Sabellico - Gambero Rosso.
Mercoledì 10 aprile
Ore 11.30 Friulano&friends, le eleganti sfumature degli uvaggi bianchi del Friuli Venezia Giulia.
A cura di Fabio Giavedoni – Slow Wine.
Ore 14.00 I nobili vini dolci del Friuli Venezia Giulia.
A cura di Lorenzo Ruggeri e Marco Sabellico - Gambero Rosso.
Gli incontri si tengono nella saletta degustazioni situata al primo piano dello stand istituzionale del Friuli Venezia Giulia, pad. 6, C7 – E8.
E’ possibile prenotarsi inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure direttamente allo stand. 

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni