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Bollicine sul Carso 2016: ecco i nomi dei partecipanti

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Torna Bollicine sul Carso a Sistiana, per informazioni sull'evento leggi il link Bollicine sul Carso fra degustazioni e approfondimenti.  Qui ecco per voi lettori di qbquantobasta l'elenco completo di tutti produttori partecipanti in rigoroso ordine alfabetico.

aziende italiane

Az. Agr Pernarcich Paolo (Medeazza, (TS- Italia) MeduitBajta (Sales, TS - Italia) Terraroza (bianco) - metodo classico

Az. Agr. Sancin (Montedoro, TS - Italia) Spumante Brut White 2015 - Martinotti lungo

Az. Gervasi (Nimis, UD - Italia) Spumante Demi Sec - metodo Martinotti / Charmat

Bole (Piscanci, TS - Italia) Malvasia 2015 - metodo Charmat Vitovska 2015 - metodo Charmat

Casa Belfi (San Polo di Piave, TV - Italia) Colfondo Prosecco bio doc - rifer. in bottiglia

Casa Caterina (Monticelli Brusati, BS - Italia) Brut Rosè Saignèe Brut Rosè Saignèe - Pinot Noir

Castello di Stefanago (Oltrepò Pavese - Italia) Ancestrale Pinot Nero - metodo Classico VSQ Ancestrale Rose’ - metodo Classico VSQ

Castelvecchio (Sagrado,GO - Italia) Castelbrut (bianco) Castelrosè (Rosato)

Clarabella Soc. Coop. Agr. Onlus (Iseo -  BS - Italia) Brut DOCG S.A. - metodo classico

Cantina Odoni (Trieste - Italia) Vitovska spumantizzata - metodo Charmat

P. Bacco dei Quaroni (Costamontefedele - Italia) Spumante Pinot Nero Rosè P.B.Q. - metodo classico Bonarda “Mons Acutus” - Croatina 90%, Barbera 10%

Piedimont (Gorizia, Italia) Spumante 2011 - metodo classico

Soc. Agr. Randi S.S. (Fusignano, RA - Italia) Burson Rosato Brut - metodo Charmat

Rodaro Paolo Winery (Spessa, UD - Italia) Brut Nature di Paolo Rodaro - metodo classico

Tenuta di Blasig (Ronchi dei Legionari, GO - Italia) Elisabetta Brut - metodo Charmat


Varaschin Spumanti (Valdobbiadene, TV - Italia) Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Prosecco Superiore Brut DOCG

aziende slovene

Az. Medot (Dobrovo v Brdih, Slovenije) Medot Brut 48 - klasicna metoda

Carga 1767 (Goriska Brda, Slovenija) Donna Regina Brut Nature 2008 - klasicna penina Donna Regina Rose’ 2010 - klasicna penina

Colja (Vipavska dolina, Slovenija) Penina Carmi (belo) - klasicna metoda

Emeran Reya (Goriska Brda, Slovenija) Brut Natur - klasicna metoda Rosè Extra Dry - klasicna metoda

Istenic (Bizeljsko, Slovenija) No.1 Prestige extra Brut 2011 - klasicna metoda

Keltis (Bizeljsko, Juzna Stajerska - Slovenija) Mario Rosè 2014 - klasicna metoda Mario Brut 2014 - klasicna metoda

Klenar (Slovenska Istra, Slovenija) KlenArt bela Extra Brut - klasicna metoda

Klet Brda (Brda, Slovenija) Pene a Rebula - metoda Charmat

Posestvo Berce (Berce, Slovenije) Penina iz Zelena - klasicna metoda

Sanabor (Stanjel, Slovenija) Malvazija Extra Brut 2010 - klasicna metoda

Stoka (Kras, Slovenija) Teranova penina Prima - klasicna metoda Rosè penina Prima - klasicna metoda

Vina Kobal (Kras, Slovenija) Teranova penina - klasicna metoda

Vina Kras (Kras, Slovenija) Marmorna Penina - metodo Charmat

Vinarstvo Rebula (Kras, Slovenija) Brstovska Penina Malvazija - klasicna metoda Brstovska Penina Vitovska - klasicna metoda

aziende croate

Vina Cattunar (Verteneglio, Hrvatska) Malvazija istarska - Charmat method

Clai (Buje, Hrvatska) Pjenusavo vino Extra Brut Nature 2013 - klasicna metoda

Franc Arman (Visinada, Hrvatska) Malvazija Brut perla bianca - Charmat metoda

Prelac (Momjan, Hrvatska) Blanc & Noir Brut

Puhelek Purek (Sveti Ivan Zelina, Hrvatska) Kraljca - klasicna metoda

Veralda (Vipavska dolina, Hrvatska) Rosè Refosco Brut 2012 - klasicna metoda

Chef Presenti

Pavel Marc (La Posta di Sherwood),

Bruno Tirel (Ostaria Bepi Meo),

Dario Varisco (Alla Dama Bianca)

Enea Savini (Pizzeria Pam Pam)

Entrata: costo 15 euro l'ingresso dà diritto all'assaggio di tutti i vini+ 5 Euro di cauzione al bicchiere.

Per info e prenotazioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


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