cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Vuoi diventare imprenditore della birra? Iscrizioni aperte

 

Vuoi diventare imprenditore della birra? L'università di Udine propone un corso tecnico gestionale di quattro giorni di lezioni e prove pratiche. Domande di iscrizione entro venerdì 13 maggio. Un’ampia e approfondita panoramica sugli aspetti e gli argomenti fondamentali per chiunque voglia intraprendere un’attività legata alla produzione e commercializzazione della birra. La offre il “Corso tecnico gestionale per imprenditori della birra – 1° livello”, che si terrà dal 19 al 22 maggio, organizzato dal Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali e dall’Azienda agraria universitaria ‘A. Servadei’ dell’Università di Udine. Le iscrizioni devono pervenire entro venerdì 13 maggio via fax al numero 0432 558130 (all’attenzione di Paolo Passaghe) o via e-mail all’indirizzo cerevisia@uniud.it.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni