cibo, vino e quantobasta per essere felici

Mastri Birrai Umbri nuovo birrificio con malteria

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

15-16- 17 giugno 2018 a Gualdo Cattaneo, Perugia. Tre giorni per esplorare il gusto dell’autentica birra artigianale italiana dal cuore umbro (con orzo, grano, cicerchie. lenticchie e farro) Il nuovo impianto di produzione, da 70 ettolitri, uno dei più grandi impianti di birra artigianale in Italia, e la sua malteria, la più grande malteria di un microbirrificio in Italia se non in Europa, dalla capacità produttiva di 960 tonnellate annue nominali.  Le birre dei Mastri Birrai Umbri dispongono anche di un luppoleto sperimentale e nascono da una passione di Marco Farchioni che diventano progetto insieme ai fratelli Giampaolo e Cecilia. Tutti rappresentanti dell’ultima generazione dei Farchioni che, dal 1780, sono sinonimo di agricoltura, trasformazione delle materie prime in alimenti e, soprattutto, olio extravergine di oliva e vino. Il birrificio dispone anche di una sala cottura di tradizione bavarese.  Birre tutte rigorosamente non filtrate e non pastorizzate. Birre artigianali. E il 15-16-7 giugno si potrà vedere da vicino questa grande realtà artigianale. Sarà infatti il weekend dell’Umbria Beer Fest. #UmbriaBeerFest


L’ingresso all’Umbria Beer Fest è libero ma la prenotazione online è suggerita. Per chi si REGISTRA QUI IN OMAGGIO UN FREE FOOD & DRINK.

Come arrivare DA PERUGIA E DA TERNI S.S: E45 – USCITA RIPABIANCA Direzione Gualdo Cattaneo (PG) Via Madonna del Puglia SNC




Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.