Birra artigianale friulana al Daniel di New York

La birra artigianale friulana arriva nell’alta ristorazione di New York, precisamente al Daniel, 2 stelle Michelin. A preparazioni gourmet quali capesante in crosta di grano saraceno e semi di lino, selvaggina in salsa di mirtilli, zucca e funghi,  limoni freschi e canditi con gelato alle castagne e miele, sono state accostate la birra Caldan ai fiori di sambuco, la helles Durgnes, la Candeot alla zucca e la Nardons al miele di castagno, alloro e ginepro – tutte in versione sia giovane sia invecchiata. 

Grande successo per La Birra di Meni di Cavasso Nuovo (PN). I nostri lettori conoscono sicuramente l'azienda birraria poichè ne abbiamo scritto già tempo fa raccontando un'avventura fatta di imegno e passione. Fondato nel 2008 da Domenico “Meni” Francescon, tra i primi a fare birra in casa in FVG sin dagli anni Ottanta del secolo scorso, il birrificio già dal 2015 è presente oltreoceano con le sue bottiglie e oggi la metà della produzione è esportata negli USA. La Birra di Meni, definita dallo chef Daniele Boullud, una birra grand cru, ha l’intensità e la versatilità per accompagnarsi bene a una grande varietà di preparazioni. Congratulazioni a Domenico e Giovanni Francescon anche da noi di qbquantobasta! 

 

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