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620 passi: primo birrificio italiano condiviso

620 passi birrificio artigianale 620 passi birrificio artigianale Andrea Menegon è il nuovo amministratore delegato del primo birrificio condiviso d'Italia. A lui l’incarico di gestire l’importante fase di transizione per il birrificio artigianale friulano che, dopo il passaggio da startup a scaleup, punta ora a diventare il più grande birrificio artigianale d’Italia e anticipa un secondo round di investimenti. L'udinese Menegon entra in 620 Passi dopo dieci anni all’interno del Gruppo HEINEKEN, di cui sette trascorsi nel quartier generale di Amsterdam, e tre a Milano nel ruolo di senior brand manager. Andrea MenegonAndrea Menegon

“Abbraccio il progetto 620 Passi con estremo entusiasmo, perché rappresenta un’idea innovativa all’interno di un mercato in crescita, capace di intercettare l’interesse dei consumatori che storie autentiche e prodotti di qualità”, dichiara Menegon. Riccardo Caliari, presidente del birrificio che ha il suo impianto produttivo a Gorgo di Latisana (UD), commenta: “Per noi è un passaggio di testimone decisivo. Stiamo crescendo e siamo pronti a cogliere tutte le sfide che il mercato ci riserva”. 

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