Aprile, dolce... mangiare! Con il vignaiolo però

Nuovo appuntamento venerdì 18 aprile con l'evento  “A cena col vignaiolo” e 3 ricchi menù speciali  a Dolegna del Collio, Farra d'Isonzo e Faedis. Venerdì 18 aprile è la data che segna il nuovo appuntamento con la cena col vignaiolo, la festa enogastronomica tutta da scoprire e gustare firmata dalle Strade del Vino e Sapori Friuli Venezia Giulia. Ideata in stretta collaborazione con una rosa di pregiati ristoranti, agriturismi, cantine e produttori vitivinicoli della Regione, l'iniziativa “A cena col vignaiolo” invita a tavola ogni mese, da marzo fino a maggio, wine e food lovers per scoprire i più speciali abbinamenti tra la nostra cucina e i migliori vini del Friuli Venezia Giulia. Con aprile, dunque, entra nel vivo questa squisita kermesse del gusto favorita dal sodalizio tra chef e vignerons friulani e fiore all'occhiello del catalogo di iniziative curato dalle Strade del Vino e Sapori per promuovere l'enoturismo regionale.
Sono aperte le prenotazioni per le seguenti cene col vignaiolo: lungo la Strada del Goriziano, Al Cjant dal Rusignul in Località Mernico di Dolegna del Collio con i vignerons Giovanni Blason (Az. Blason) di Gradisca d’Isonzo e Gianni Sgubin (Az. Ferruccio Sgubin) di Dolegna del Collio e un menù di terra a cinque stelle (prezzo 35 € tutto incluso,  prenotazioni 0481 60452); è un tripudio di pesce, invece, quello che caratterizza il menù proposto dalla Locanda Osteria Borgo Colmello di Farra d'Isonzo con abbinati i vini della Tenuta Borgo Conventi di Farra d’Isonzo presentati da Antonio Cantarutti (prezzo 46 € tutto incluso, prenotazioni 0481 889013); lungo la Strada del Vino e Sapori dei Colli del Friuli saranno invece le primizie di campo, tra asparagi, sclupit e fiori, a svettare nel menù proposto dal Ristorante ai Nove Castelli di Faedis con in abbinamento i pregiati vini Aquila del Torre di Povoletto presentati per l'occasione da Michele Ciani (prezzo 30 € tutto incluso, prenotazioni 0432 728959).
Per tutte le cene è richiesta la prenotazione direttamente al ristorante entro il 16 aprile. Per informazioni generali chiamare lo 0432 611401 per consultare menù e prezzi



  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Baglio Oneto di Marsala In vacanza nei luoghi de I Leoni di Sicilia Un racconto che emoziona, e che narra, prendendo spunto da vicende personali e realmente accadute, la Storia della Sicilia e...

Vai all'articolo