fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

A tavola col vignaiolo in provincia di Gorizia

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

cantine aperte 2022 logocantine aperte 2022 logoCantine Aperte 2022. Sabato 28 e domenica 29 maggio 2022, nell’ambito di Cantine Aperte, ritorna la proposta “A Tavola con il Vignaiolo”, creata ad hoc per i winelovers più esigenti e buongustai. Per chi non si accontenta di uno spuntino, sono in programma cene (sabato 28 maggio) e pranzi (domenica 29 maggio) con prelibati menù in abbinamento ai vini del territorio. Le cene e i pranzi si svolgeranno, su prenotazione, in ristoranti, agriturismi e cantine del Friuli Venezia Giulia e saranno condotti dai produttori stessi, i quali si metteranno a disposizione degli ospiti per raccontare il loro vino e gli abbinamenti culinari.

In provincia di Gorizia, lazienda Colmello di Grotta di Farra d’Isonzo propone la Cena con il Vignaiolo nella Locanda Osteria Borgo Colmello; lazienda Graunar di San Floriano del Collio organizza invece il Pranzo con il Vignaiolo nella Trattoria Al Ponte del Calvario; l’azienda Marcuzzi Viticola, sempre di San Floriano del Collio, propone la Cena con il Vignaiolo nel ristorante Krainer di Gorizia. Per chi desidera vivere l’esperienza “A Tavola con il Vignaiolo” direttamente in cantina: al Castello di Rubbia di San Michele del Carso è possibile prenotare sia il pranzo sia la cena; mentre l’azienda Villa Vasi di Gorizia propone un aperitivo in giardino per poi proseguire con la cena.

Prenotazioni obbligatorie. Tutte le informazioni QUICastello di RubbiaCastello di Rubbia

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata