cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

L'Aperitivo Nonino

1928.  Silvia e Antonio Nonino, custodi della tradizione liquoristica della famiglia, reinventano le antiche ricette di infusi d’erbe per uso medicinale, creando "bevande di piacere",  per il palato e per l’animo.

2018 Cristina, Antonella ed Elisabetta Nonino, ispirate dall’archivio storico di famiglia, rielaborano in chiave contemporanea un’antica ricetta a base di infuso di botaniche. Fiori, radici e frutti sono selezionati per provenienza e caratteristiche organolettiche, quindi essiccati a bassa temperatura così da mantenere inalterata l’intensità naturale di profumi, sapori e colori. La filtrazione leggera preserva la freschezza agrumata e la misurata dolcezza delle botaniche, un’armonia 100% vegetale impreziosita con ÙE® Nonino Monovitigno® Fragolino, che esalta le naturali note balsamiche con caratterizzazioni mediterranee fruttate, sentori di mora e frutti di bosco. Senza impiego di additivi. 100% VEGETALE-  L’Aperitivo Nonino BotanicalDrink, fresco e vivace, ottimo ingrediente per cocktail, è ideale in purezza on the rocks con ghiaccio e twist di lime o come light drink:  4cl de L’Aperitivo Nonino, 4cl di bollicine, ghiaccio e scorza di limone. #nonino

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni