cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

L'Aperitivo Nonino

1928.  Silvia e Antonio Nonino, custodi della tradizione liquoristica della famiglia, reinventano le antiche ricette di infusi d’erbe per uso medicinale, creando "bevande di piacere",  per il palato e per l’animo.

2018 Cristina, Antonella ed Elisabetta Nonino, ispirate dall’archivio storico di famiglia, rielaborano in chiave contemporanea un’antica ricetta a base di infuso di botaniche. Fiori, radici e frutti sono selezionati per provenienza e caratteristiche organolettiche, quindi essiccati a bassa temperatura così da mantenere inalterata l’intensità naturale di profumi, sapori e colori. La filtrazione leggera preserva la freschezza agrumata e la misurata dolcezza delle botaniche, un’armonia 100% vegetale impreziosita con ÙE® Nonino Monovitigno® Fragolino, che esalta le naturali note balsamiche con caratterizzazioni mediterranee fruttate, sentori di mora e frutti di bosco. Senza impiego di additivi. 100% VEGETALE-  L’Aperitivo Nonino BotanicalDrink, fresco e vivace, ottimo ingrediente per cocktail, è ideale in purezza on the rocks con ghiaccio e twist di lime o come light drink:  4cl de L’Aperitivo Nonino, 4cl di bollicine, ghiaccio e scorza di limone. #nonino

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni