cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

L'innovazione in viticoltura a Rauscedo

L'innovazione in viticoltura. Quando le nuove tecnologie incontrano il millenario mestiere del vino  è il titolo del convegno a cura di Friulovest Banca di sabato 13 ottobre alle 9.00 nello Spazio Incontri Verde all'imperdibile appuntamento kermesse Le Radici del Vino 2018 a Rauscedo. Un parterre di ospiti di rilievo si incontrerà per discutere sull'innovazione e sulla viticoltura del futuro, dalle 9.00: Luca Tonniato - Space economy e digital revolution a supporto della viticoltura di precisione​, Carlo de Biasi - Sensori, DSS e robot per una viticoltura smart, Michele Morgante - Tecniche di miglioramento genetico per una viticoltura dalla sostenibilità ambientale ed economica. 

Inoltre alle 15.00 a cura di Tradecorp Italia - Nutrizione Tradecorp: Esperienze in vivaio di barbatelle e risultati campagna 2017-18 - Spazio Incontri Rosa Dott. Roberto Zanini Area manager Nord-Est Tradecorp Italia

Alle15.00 a cura di Italpollina - Coveron barbatelle, allo Spazio Incontri Verde. L’importanza del Trichoderma e delle micorrize nel vivaismo viticolo. Esperienze, Risultati e Prospettive future. Relatore: Prof. Luigi Bavaresco, Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali Sostenibili (DI.PRO.VE.S.), Area Frutticoltura e Viticoltura, Università Cattolica di Piacenza. COVERON BARBATELLE: Caratteristiche, Utilizzo, Performance Produttive. Relatore: Dott. Roberto Longo Direttore Tecnico Commerciale Italpollina SpA

Alle16.30 a cura di Vivai Cooperativi Rauscedo - Le performance agronomiche ed enologiche dei nuovi Pinots resistenti Spazio Incontri Verde. Relatore: Dott. Francesco Anaclerio, Responsabile Centro Sperimentale VCR

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)