Flash News!

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

Presepi in villa oltre 27mila visitatori

IMAGE

PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra...

Read More...

56° SELEZIONE dei vini di AQUILEIA e della RIVIERA FRIULANA

155 i vini DOC Friuli Aquileia, Latisana e Annia presenti alla 56esima degustazione in Villa Iachia di Ruda, dimora storica del XVIII secolo. L’obiettivo della Selezione -  preceduta dai saluti dell’Assessore regionale alle risorse agricole e forestali Cristiano Shaurli, dal Sindaco di Ruda Franco Lenarduzzi, dal Presidente di Assoenologi FVG e dal Presidente del Consorzio Tutela Vini DOC Friuli Aquileia – organizzatore della Selezione – Marco Rabino, con il patrocinio di ERSA, Comune di Ruda e Consorzio delle DOC-FVG - è quello di far conoscere, valorizzare e promuovere le migliori produzioni enologiche dei territori della Riviera Friulana, nonché di premiare e stimolare lo sforzo delle aziende vinicole delle DOC Friuli Aquileia, Latisana e Annia per il miglioramento qualitativo dei loro prodotti. Record del numero dei campioni, divisi in otto categorie, posti in degustazione dalle aziende vitivinicole della Riviera Friulana, ben 155; una nuova categoria in assaggio dedicata al Traminer aromatico, vino che negli ultimi anni ha raggiunto elevati livelli qualitativi.


La degustazione ha visto la presenza di 50 esperti degustatori, guidati dal Vicepresidente e responsabile delle degustazioni di Assoenologi FVG Matteo Lovo, suddivisi in 10 commissioni composte ognuna da 5 commissari. Ciascuna commissione ha assaggiato da 15 a 16 vini. C'eravamo ovviamente anche noi di qbquantobasta!

Buffet finale nelle vecchie cantine di Villa Iachia completamente restaurate nel 2006.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE