Park wine stars non solo vino
Non solo grandi vini sloveni, all'edizione febbraio 2018 di Park Wine Stars a Nova Gorica, ma anche notevoli piatti di grande bravura culinaria, preparati da cinque chef dei vari ristoranti della Hit Casinò, oordinati dai Maitre de Cuisine Marino Furlan del Park e Matjaž Šinigoj del Perla. Piatti sapientemente dislocati nei vari spazi dell'evento per permettere un servizio comodo e funzionale al pubblico, che ha decisamente apprezzato. Una formula collaudata e di successo. Il nostro libretto qbista in alcune macchie ... rivela i segni di un assaggio goloso e puntuale.
Maxim Lorenčič, ristorante Mediterraneo Hotel Perla: Raviolo fatto in casa e ripieno con polpo, riduzione di succo di polpo e vino rosso, crema di piselli, schiuma di pesce con limetta, fetta di polpo fritta e olio di piselli
Blaž Vodopivec, ristorante Tiffany Hotel Park: Ravioli ripieni con carne di coda di manzo, crema di sedano, ragù di carote affumicate, gel di carote, prezzemolo fritto
Tadej Jug, ristorante Calypso Hotel Perla: Tonno in crosta di pancarré alle erbe aromatiche, polenta, alghe wakame, lamponi e scalogno
Toni Ferizović, ristorante Tiffany Hotel Park: Petto d'anatra grigliato su purea di mele con salsa all'arancia, cipolla agro-dolce marinata e gel ai lamponi
Alen Arbi Milošević, pasticceria Perla: Mousse di cioccolato bianco caramellato, caviale di pera, gel di pera, amaretto sbriciolato e granola
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .