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Lo chef sloveno Jure Tomič vince il Barilla Pasta World Championship

“Fusilli integrali formaggio di capra e zucca”. Questo il nome della ricetta che ha fatto vincere a Jure Tomič, chef sloveno dell'Osterija Debeluh, presidente fino a qualche mese fa dei JRE di Slovenia, il Barilla Pasta World Championship che promuove la cultura gastronomica italiana e premia chi porta la vera cucina italiana all’estero. "Mi piace cucinare la pasta e ho un grande rispetto per le ricette tradizionali e tipiche, ma amo sperimentare”. – ha affermato Jure Tomic – “Sono particolarmente felice che i nostri due paesi, cosi vicini, si arricchiscano reciprocamente anche in cucina”. Dopo la selezione della giuria fra i 17 partecipanti, gli altri finalisti erano Mark Delia (Spagna), con “Cannelloni con ricotta, fave fresche, spuma di tartufo e polvere di fave liofilizzate"; Umberto Massimo Gorizia (Germania) con "Cannelloni Emiliane Barilla al Parmigiano Reggiano 30 mesi, crudo di gambero rosso di Gallipoli, melanzana e pesto di basilico, capperi e caffè"; Yoshitaka Miyamoto (Giappone) con “Sesamo 150” – Rigatoni romani al pesto di sesamo con polvere di polpa di gamberi".
 

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