Il mese della cucina del Carso
Inaugurazione sabato 7 ottobre 2017 del consueto appuntamento autunnale lungo un mese con la cucina del Carso sloveno. Inaugurazione dell'evento nel cortile del Castello di Štanjel - San Daniele del Carso alle 12.00. Il cortile del Castello di Štanjel si trasforma in una cucina all’aperto, dove i ristoratori partecipanti all'iniziativa prepareranno i loro piatti speciali. In abbinamento con i vini locali. ottimi vini carsici. Ospite speciale sarà lo chef Igor Jagodic che si esibirà in uno show cooking. Presentazione di Vesna Guštin, esperta di cucina carsica.
12.00 – 18.00 Mercatino d'arte e mercatino con prodotti locali carsici
14.00 – 18.00 Laboratorio con Dario Cortese: Gnocchi, pasta e strucoli con erbe selvatiche commestibili Prezzo: 25,00 EUR / persona Prenotazione:
15.00 Visita guidata di Štanjel. Punto di ritrovo: Galleria di Lojze Spacal – Centro informazioni turistiche di Štanjel
Prezzo: 5,00 EUR / persona
16.00 Laboratorio Abbinamento vino della cantina vinicola Vinakras Sežana con i piatti della Cucina carsica. Relatore: chef Igor Jagodic, ristorante Strelec, Ljubljana. Prezzo: 7,00 EUR / persona
Prenotazione:
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .