Due chef sloveni alla cena evento di Vini Veri
Continua il successo dell'alta cucina slovena: il Ristorante di ViniVeri a Cerea (VR) vedrà protagonisti della-cena evento a quattro mani venerdì 5 aprile 2019, la ben nota Ana Roš, chef del ristorante Hiša Franko di Caporetto (Kobarid) e lo chef Damjan Fink del ristorante Hiša Fink di Novo Mesto, tre cappelli della guida Gault&Millau. Ad accompagnare le creazioni degli chef i vini dei vignaioli artigianali di Viniveri.
Il MENU
Insalata dente di leone con fiori di primavera, asparagi croccanti e tuorlo di uovo da allevamento all’aperto
Fiori di zucchine ripieni con ricotta di Tolmino e spinaci, meringa con semi di zucca e olio di zucca
Ravioli ripieni di ortiche con pancetta di Krškopoljc (maiale autoctono sloveno)
Capretto con rotolino croccante di cavolo, piselli,salsa di miele e timo
Meringa sambuco e fragole
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .