fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

All’UlisseFest di Bergamo è di scena la Slovenia

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Slovenia sarà uno dei partner ufficiali della prima edizione di UlisseFest - Viaggi, incontri e altri mondi. Nel corso del festival, che da venerdì 30 giugno a domenica 2 luglio 2017 animerà la città di Bergamo con dibattiti, testimonianze, spettacoli, musica, film e cibi da tutti i continenti, i visitatori avranno modo di conoscere la destinazione turistica "Slovenia" e il suo patrimonio culturale ed eno-gastronomico grazie ad una serie di attività organizzate dall’Ente Sloveno per il Turismo in Italia. Se siete curiosi di scoprire cosa offre il cosiddetto cuore verde d’Europa, fate un salto al box informazioni turistiche dell’Ente, attivo venerdì dalle 18 alle 21, sabato e domenica dalle 10 alle 21.Lo troverete in piazza Vecchia a Bergamo Alta. La sera si accende con la musica dello Slovenian Party. A partire dalle 18 al Parco Sant’Agostino  Dj set con strepitosi artisti sloveni: venerdì 30 dalle 18 alle 21 vi aspettano i Blubird e il gruppo di ballo High Heels High Hopes, mentre sabato dalle 18 alle 20 ballerete sulle note delle Suchi

Domenica 2 luglio alle 10  presentazione del nuovo libro “Slovenia” di Alessio Franconi, fotografo e scrittore, che vi attende in Piazza Vecchia. Inesauribile fonte di sorprese, la Slovenia riserva ai suoi visitatori emozioni autentiche. Tutte le bellezze d’Europa riunite in questo Paese posto a due passi dall’Italia dove, dalle splendide cime innevate delle Alpi Giulie, si giunge in poco tempo alla costa, attraversando vallate mozzafiato, foreste secolari, vigneti. Senza dimenticare le eleganti cittadine, la verdissima pianura Pannonica, i centri termali, i ristoranti di lusso, i boutique hotel, le numerose attività all'aria aperta, i castelli. La capitale, Lubiana, è stata insignita del titolo di Capitale Verde Europea nel 2016. E per il 2018 il Paese si prepara a vivere il suo Anno della Cultura.

 


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo