cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

qbquantobasta on tour - la vigna di Sarah

Anche oggi siamo a zonzo per le colline disegnate a vigneto. Siamo a Cozzuolo, nel territorio del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, nell'azienda agricola "La vigna di Sarah" di Cozzuolo (Vittorio Veneto).  Stasera, 13 settembre 2019, notte di luna piena, Sarah Dei Tos festeggia la sua prima vendemmia totalmente biologica. Una vendemmia in notturna che celebra i Grappoli di luna.  La vigna di Sarah BIO vendemmia di notte

 

 

E ci sarà anche l'assegnazione del premio alle Antiche Cantine Migliaccio dell'Isola di Ponza.

Tutto è pronto per la grande festa. #ociseioseguiqb

luna sarahluna sarah

Seguiteci anche per il prossimo report sulla serata!

Per saperne di più sulla giovane imprenditrice del vino leggi intanto l'esperienza 2018

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Informazioni