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Non solo pizzoccheri, a Teglio ci sono i Sapori d’Autunno

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Conclusa l'edizione da record del Pizzocchero d’Oro, Teglio in Valtellina prosegue con l’offerta con i weekend enogastronomici dei sapori autunnali: fino al 20 novembre gli 11 ristoranti tellini aderenti, oltre ai Pizzoccheri rigorosamente fatti a mano e cucinati secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio, presenteranno i piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef. Menù dei “sapori autunnali” a € 36 e menù “dell’Accademia” a € 26, completi dall’antipasto al dolce e accompagnati dai grandi vini di Valtellina.
Come sempre le strutture ricettive telline propongono esclusivi soggiorni enogastronomici, storici e naturalistici, mentre nei negozi e nelle botteghe telline gli ospiti potranno fare scorta di prodotti alimentari e artigianali locali.

Sapori d’Autunno di Teglio:
-weekend dei funghi; 1-2, 8-9 ottobre;
-weekend della cacciagione: 15-16, 22-23, 29-30 ottobre;
-weekend dei sapori autunnali: 5-6, 12-13, 19-20 novembre.

Teglio, capitale storica e gastronomica della Valtellina, è adagiata su un ampio terrazzo soleggiato del versante retico a 900 m. In antichità fu il borgo più importante della valle alla quale diede il nome. Grazie al clima dolce e asciutto,  alle bellezze naturali e alle testimonianze di un vivo passato è luogo ideale di vacanza per qualsiasi età e stagione.

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