cibo, vino e quantobasta per essere felici

La Strada del vino e dei Sapori si presenta al territorio

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia si presenta al territorio. La Strada collega la costa con l’area montana del Friuli Venezia Giulia, passando per i vigneti e le colline dell’entroterra regionale; mette in rete le risorse vitivinicole e agroalimentari del territorio assieme a quelle culturale e ambientali con lo scopo di costruire un prodotto trasversale e integrato per valorizzare il turismo enogastronomico e renderlo più fruibile per i turisti [rif. LR 22/2015].
Le presentazioni si svolgeranno su ciascuno dei 6 itinerari della Strada, nelle strutture dei già aderenti al progetto, e saranno a cura del Direttore Marketing di PromoTurismoFVG, Bruno Bertero, come da seguente calendario.
24 gennaio ore 17 – Mortegliano – Ristorante Albergo Da Nando (da noi in pianura)
29 gennaio ore 10 – Gemona del Friuli – Lab Terremoto (da noi in montagna)
29 gennaio ore 17 – Fagagna – Azienda Del Poggio (da noi sui colli)
30 gennaio ore 10 – Zoppola – Distilleria Pagura (da noi sul fiume)
30 gennaio ore 17 – Aquileia – Vini Brojli / Fattoria Clementin (da noi in riviera)
31 gennaio ore 10 – Sgonico – Bajta Fattoria Carsica (da noi sul Carso)
31 gennaio ore 17 – Corno di Rosazzo – Azienda Agricola Gigante (da noi sui colli)
Per partecipare agli incontri compilare il form QUI   L’invito è rivolto ad aziende vitivinicole, aziende agricole, strutture di ristorazione ristoranti, trattorie, osterie, agriturismi, enoteche, gastronomie.

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.