cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Capodanno al Castello di Spessa

Capodanno nel castello friulano di Spessa di Capriva del Friuli, godendo dell’atmosfera elegante e rarefatta dei suoi eleganti saloni, degustando vini che Casanova non esitò a definire nelle sue Memorie “di qualità eccellente”.  Gli ospiti troveranno ad attenderli in camera una spumeggiante bottiglia di Pertè, lo spumante prodotto nella tenuta del Castello di Spessa e verranno guidati nelle Cantine medievali scavate in profondità sotto il maniero, a degustare altri prelibati vini. La prima colazione sarà servita nell’antica cucina del Conte Ludovico, in attesa delle prelibatezze che Tonino Venica, chef del Tavernetta al Castello, creerà per l’occasione. Per gli appassionati di golf, la possibilità di giocare anche il primo dell’anno sul green del campo a 18 buche che circonda il castello. Gli ospiti potranno scegliere se alloggiare in castello, oppure alla Tavernetta al Castello (ricavata dalla ristrutturazione di un antico rustico ai piedi del maniero), oppure ancora alla Boatina, l’agriturismo del resort. Pacchetto  31 dicembre 2013 - 1 gennaio 2014, comprensivo di 1 notte in camera matrimoniale, Cenone di San Silvestro, visita guidate alle Cantine e degustazione vini  €190,00 per persona  se si pernotta al Castello,  €  160,00 € se si pernotta a La Tavernetta al Castello, € 133,00 se si pernotta a La Boatina. Su richiesta pacchetti di più giorni. Facilitazioni per i golfisti.
Note: Castello di Spessa Resort - Legato a nobili casate e illustri ospiti come Giacomo Casanova, il Castello di Spessa si trova nel cuore del Collio Goriziano, a Capriva del Friuli. Le sue origini risalgono al 1200. Ospita oggi 15 eleganti suites  arredate con mobili del’700 e’ 800 italiano e mitteleuropeo e, scavata nella collina sottostante, la più antica e scenografica cantina del Collio, dove invecchiano i pregiati vini della tenuta. Dal restauro di una vecchia cascina  ai piedi del maniero è stata ricavata la Tavernetta al Castello, con un rinomato Ristorante Gourmand e 10 camere dall’atmosfera country chic. La Club House è ospitata in un antico rustico, con ampio dehors e un’ombreggiata terrazza che dà sul giardino e su un Campo da golf a 18 buche : nel suo ristorante, l’Hosteria del Castello (aperta anche a chi non gioca a golf), la cucina rincorre la stagionalità e ricalca i sapori del territorio, con ottima selezione di affettati e formaggi friulani. A completare il Resort, l’ Agriturismo La Boatina, con  5 camere BB e il ristorantino La saletta del gusto, luogo ideale per cene golose e informali.  Dai vigneti del Resort nella Doc Collio e nella Doc Isonzo provengono i pregiati vini Castello di Spessa.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.