Flash News!

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

Presepi in villa oltre 27mila visitatori

IMAGE

PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra...

Read More...

Festa della fragola di montagna a Martello

L’Alta Val Venosta è la terra delle fragole, che tra boschi e ghiacciai crescono e si maturano lentamente, acquisendo un aroma distintivo. Per farne una golosa scorpacciata e apprezzarne il sapore, ogni anno viene organizzata una grande Festa della Fragola. Si celebra a Martello (BZ) il 24 e 25 giugno 2017, nella valle in cui le fragole vengono coltivate a 1800 metri di altitudine, sotto lecime dell’Ortles e tra la ricca vegetazione del Parco Nazionale dello Stelvio, per diventare ingredienti succosi di marmellate e canederli. Inaugurazione con una enorme torta alle fragole che è entrata nel Guiness dei primati. Il Garberhof di Malles (BZ), paesino incastonato tra le vette a pochi km dalla festa, propone un fine settimana nella natura della Val Venosta, offrendo gelati e dolci fatti in casa alle fragole. In quest’oasi di relax, che è anche l’Hammam hotel più grande d’Italia, si parte per tour in mountain bike ed escursioni alla scoperta dei borghi del territorio, fino al Lago di Resia. Per poi gustare la cucina del ristorante dell’hotel a base di prodotti coltivati in Val Venosta, come il pane Paarlbrot originario di Malles o il formaggio di malga, prodotto in un caseificio di Mazia, speck, frutti che crescono a km 0. Offerta Relax Days: 3 notti con mezza pensione e un ingresso Hammam a persona da 324 euro a testa.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE