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L'arte del sushi al Visionario

fotogramma del documentario "Jiro e l'arte del sushi"Al Visionario la storia incredibile del più grande chef di sushi di tutti i tempi! Dove si mangia il sushi più buono del mondo? A Tokyo, naturalmente. Insignito delle 3 stelle Michelin, l’eccellenza nel campo della ristorazione, il Sukiyabashi Jiro è un piccolo ristorante nella stazione metropolitana di Ginza, dove ci si siede solamente al bancone, si mangia esclusivamente sushi e bisogna prenotare almeno un mese prima per trovare posto. A gestire il ristorante Jiro Ono, 85 anni, vera e propria leggenda nel settore, chef inflessibile e instancabile che continua a lavorare imperterrito senza prendersi quasi mai un giorno di riposo. La sua vita viene raccontata nel documentario Jiro e l’arte del sushi, diretto dal giovane regista americano David Gelb che dice di voler «mostrare alla gente che il sushi è molto di più che mettere del pesce sul riso. Jiro ha creato una forma d'arte. E la sua filosofia è migliorare sempre le sue capacità, guardare sempre verso il futuro. È qualcosa con cui ognuno può relazionarsi».  Jiro e l’arte del sushi sarà proiettato giovedì 19 dicembre alle 20.30 al Visionario. Prima della proiezione, uno speciale aperitivo  con  sushi al bar del Visionario. Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti della cucina e della cultura giapponese!

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