cibo, vino e quantobasta per essere felici

Arte Cibo Expo 2015

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ph: Emanuele Bonati, How much?And what?ph: Emanuele Bonati, How much?And what?

A Milano una tre giorni dedicata a arte e cibo, idealmente collegata a Expo2015. Il titolo: “How much? And what?”. La sede: il cortile della Provincia di Milano, Palazzo Isimbardi, fino a domenica 20 ottobre. Le opere e le performance dei giovani artisti di anonimartisti.it  temi hanno per tema l'alimentazione,  i sistemi agricoli, la trasformazione e la distribuzione alimentare, lo spreco e la fame  con degustazioni dei prodotti di aziende agroalimentari lombarde, quindi “a chilometro zero”, caratterizzate da sostenibilità. Ieri, venerdì 18, Emanuele Bonati ha presentato l’Azienda Agricola Perego & Perego, di Rovescala, nell’Oltrepo, con i suoi vini, l’Agriturismo Cascina Selva di Ozzero, che ha portato i suoi formaggi, La Morosina di Abbiategrasso, birre, e la Coop. Sociale Agricola Giovanni, nel Parco del Ticino, con il pesce (Fattoria del Pesce). "Realtà caratterizzate dalla passione, dalla competenza, e dalla qualità dei risultati, sottolinea Bonati. Il tutto  nell’ambito di Expo2015, che di problematiche come cibo, alimentazione, sostenibiltà, cultura ha fatto il proprio cardine, all'insegna del claim:  “Nutrire il ianeta, energia per la vita”.  Il programma completo (con concerti, presentazioni di libri…) sul sito di anonimartisti.it.
fonte: Emanuele Bonati http://www.blogvs.it/2013/10/19/how-much-and-what-a-palazzo-isimbardi-arte-cibo-expo2015/
 


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